Nossa História

Uma história de sucesso

Vontade, dedicação e muita coragem!

Descubra como dois engenheiros eletricistas se tornaram empreendedores da gastronomia!

Junho de 2006
O início

Tudo começou em junho de 2006, quando dois engenheiros eletricistas resolveram abandonar o mundo corporativo da indústria e resolveram ser DONOS de um negócio. Tudo isso na cara e na coragem, sem ter nenhum conhecimento teórico e muito menos prático, do que seria empreender. Foi então que nos tornamos os proprietários do Restaurante Milleniun’s da Adhemar de Barros, em São José dos Campos. Aí veio aquela pergunta: e agora, o que vamos fazer?

Junho de 2006
2008
Delivery

Usando nossa experiência em produção e organização que aprendemos na indústria, começamos a colocar em prática muitas técnicas de solução de problemas e melhoria contínua, para aprimorar cada vez mas os nossos produtos e serviços e dando início ao serviço de delivery de marmitex no ano de 2008.

2008
Fevereiro de 2011
Refeições coletivas

Em fevereiro de 2011, tivemos a honra de atender nosso primeiro cliente com refeições transportadas (que é nosso cliente até hoje), uma modalidade nova para nós, até então. Com essa oportunidade, começamos a entender um pouco mais e nos aprimorar no ramo das refeições coletivas, que é muito competitivo e exigente. Características intrínsecas em nós, desde sempre. Essa nova adaptação não foi fácil, mas nos abriu um horizonte imenso de possibilidades.

Fevereiro de 2011
Junho de 2012
Nasce a Dom Rubi

Foi então que adquirimos um outro ponto comercial em Junho/2012 e nasceu a DomRubi, ainda mesclando as atividades de restaurante por kg e refeições transportadas. Como sempre prezamos pela qualidade e variedade do nosso cardápio do buffet, e nosso único cliente de refeições transportadas há mais de um ano, continuava muito satisfeito, resolvemos investir nesse nicho de mercado, para expandir nosso negócio na nossa região. Foi então que surgiu o segundo, o terceiro e o quarto cliente de refeições transportadas. Desse ponto em diante, decidimos parar com a atividade de restaurante por kg e focarmos exclusivamente no mercado das refeições coletivas.

Junho de 2012
Anos seguintes
Consolidação

Hoje somos uma conceituada empresa nesse ramo na nossa região, mas a nossa essência não vamos perder nunca: a qualidade tanto das refeições quanto dos serviços prestados. São toneladas de refeições produzidas diariamente por uma equipe altamente qualificada, focada na nossa missão e que não abrem mão de forma alguma de nossos valores.

Anos seguintes
Pandemia 2020
Reinventando sempre

Com a pandemia de 2020, tivemos que nos adaptar muito na nossa estrutura, enxugar os custos e ser mais engenheiros do que nunca para nos mantermos em pé, frente ao cenário de caos mundial. Foi então que surgiram outros produtos no nosso portfólio: os ultracongelados. Usando de tecnologia de ponta, produzimos tortas, escondidinhos, risotos, churros (são maravilhosos), salgadinhos, etc. A partir desse momento, não só as empresas que precisam de refeições coletivas, mas também o consumidor final passou a ter acesso aos nossos produtos e serviços. Ainda estamos no início desse enorme projeto, mas podemos dizer que vamos muito bem e que o sucesso é inevitável.

Pandemia 2020
Para 2021
O futuro

O ano de 2021 promete muito, com a construção da nossa sede própria. Muito mais estruturada, organizada e planejada. Certamente vai surpreender muitos que não estão acostumados com tanta eficácia no mundo da gastronomia. Um grande abraço e esperamos que consigamos atender você ou a sua empresa um dia, levando-lhes uma refeição que vai deixá-los com água na boca todos os dias!

Para 2021

Nosso Blog

Últimos artigos

Aqui você pode encontrar receitas pra fazer com sua família, dicas de alimentação e muito mais.