Escondidinho de carne seca

Irresistível combinação da carne seca com mandioca, ainda mais com um leve toque do nosso chef! É muuuito recheio!

R$48,40

Pagamento no
Cartão de Crédito ou no Pix

O Escondidinho é um prato bastante popular nos estados do Nordeste brasileiro, é feito com carne-de-sol coberto com purê de macaxeira, essa receita reuni também uma seleção de produtos de alta qualidade. Seu preparo é de maneira artesanal e sem conservantes, os escondidinhos são assados em baixa temperatura, logo após o seu descanso passa por um processo de ultra congelamento, onde conseguimos manter suas características nutricionais e estrutura uniforme, garantindo como resultado final sua qualidade nos detalhes e sabor.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Escondidinho de carne seca”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informação Nutricional
Porção 175g (1/4 unidade)

Quantidade por Porção %VD*
Valor energético 339 Kcal = 1424 J 17%
Carboidratos 38g 13%
Proteínas 15g 20%
Gorduras Totais 27g 49%
Gorduras Saturadas 9g 41%
Gorduras trans 0g **
Fibra Alimentar 2g 8%
Sódio 1667mg 69%

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido

 

 

Modo de Preparo:

Micro-ondas

Retire a tampa e aqueça por 12 minutos em potência 70%.