O Escondidinho é um prato bastante popular nos estados do Nordeste brasileiro, é feito com carne-de-sol coberto com purê de macaxeira, essa receita reuni também uma seleção de produtos de alta qualidade. Seu preparo é de maneira artesanal e sem conservantes, os escondidinhos são assados em baixa temperatura, logo após o seu descanso passa por um processo de ultra congelamento, onde conseguimos manter suas características nutricionais e estrutura uniforme, garantindo como resultado final sua qualidade nos detalhes e sabor.
Escondidinho de carne seca
Irresistível combinação da carne seca com mandioca, ainda mais com um leve toque do nosso chef! É muuuito recheio!
R$48,40
Pagamento no
Cartão de Crédito ou no Pix
Cartão de Crédito ou no Pix
Informação Nutricional
Porção 175g (1/4 unidade)
Quantidade por Porção | %VD* |
Valor energético | 339 Kcal = 1424 J | 17% |
Carboidratos | 38g | 13% |
Proteínas | 15g | 20% |
Gorduras Totais | 27g | 49% |
Gorduras Saturadas | 9g | 41% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2g | 8% |
Sódio | 1667mg | 69% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido
Modo de Preparo:
Micro-ondas
Retire a tampa e aqueça por 12 minutos em potência 70%.
Avaliações
Não há avaliações ainda.