O Escondidinho é um prato bastante popular nos estados do Nordeste brasileiro, é composto por um delicioso recheio cremoso de bacalhau, essa receita reuni também uma seleção de produtos de alta qualidade. Seu preparo é de maneira artesanal e sem conservantes, os escondidinhos são assados em baixa temperatura, logo após o seu descanso passa por um processo de ultra congelamento, onde conseguimos manter suas características nutricionais e estrutura uniforme, garantindo como resultado final sua qualidade nos detalhes e sabor.
Escondidinho de bacalhau
Deliciosa iguaria portuguesa junto com o irresistível purê de mandioca! É muuuito recheio!
R$59,90
Pagamento no
Cartão de Crédito ou no Pix
Cartão de Crédito ou no Pix
Informação Nutricional
Porção 100g (1/7 unidade)
Quantidade por Porção | %VD* |
Valor energético | 500 Kcal = 1604 J | 21% |
Carboidratos | 23g | 8% |
Proteínas | 21g | 3% |
Gorduras Totais | 12g | 16% |
Gorduras Saturadas | 3g | 13% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 6,4% |
Sódio | 1357mg | 56% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido
Modo de Preparo:
Micro-ondas
Retire a tampa e aqueça por 12 minutos em potência 70%.
Avaliações
Não há avaliações ainda.