Empadão goiano

Prato típico da região central do nosso país. Uma verdadeira explosão de sabores! Frango, linguiça, palmito, queijo, etc… Vale a pena experimentar!

R$37,20

Pagamento no
Cartão de Crédito ou no Pix

A Torta de Empadão Goiano é uma receita típica de Goiás  fundada em 1980, começou apenas com a produção de empadas, mas o empadão goiano é seu carro chefe até hoje. Reúne também uma seleção de produtos de alta qualidade. Seu preparo é de maneira artesanal e sem conservantes, as tortas são assadas em baixa temperatura, logo após o seu descanso passa por um processo de ultra congelamento, onde conseguimos manter suas características nutricionais e estrutura uniforme, garantindo como resultado final sua qualidade nos detalhes e sabor.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Empadão goiano”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informação Nutricional
Porção 100g (1 fatia)

Quantidade por Porção %VD*
Valor energético 658 Kcal = 2752 J 33%
Carboidratos 83g 28%
Proteínas 41g 55%
Gorduras Totais 50g 92%
Gorduras Saturadas 16g 70%
Gorduras trans 0g **
Fibra Alimentar 4g 18%
Sódio 1497mg 62%

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido

 

 

Modo de Preparo:

Micro-ondas

Retire a tampa e aqueça por 12 minutos em potência 70%.