A Torta de Empadão Goiano é uma receita típica de Goiás fundada em 1980, começou apenas com a produção de empadas, mas o empadão goiano é seu carro chefe até hoje. Reúne também uma seleção de produtos de alta qualidade. Seu preparo é de maneira artesanal e sem conservantes, as tortas são assadas em baixa temperatura, logo após o seu descanso passa por um processo de ultra congelamento, onde conseguimos manter suas características nutricionais e estrutura uniforme, garantindo como resultado final sua qualidade nos detalhes e sabor.
Empadão goiano
Prato típico da região central do nosso país. Uma verdadeira explosão de sabores! Frango, linguiça, palmito, queijo, etc… Vale a pena experimentar!
R$37,20
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Informação Nutricional
Porção 100g (1 fatia)
Quantidade por Porção | %VD* |
Valor energético | 658 Kcal = 2752 J | 33% |
Carboidratos | 83g | 28% |
Proteínas | 41g | 55% |
Gorduras Totais | 50g | 92% |
Gorduras Saturadas | 16g | 70% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 4g | 18% |
Sódio | 1497mg | 62% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido
Modo de Preparo:
Micro-ondas
Retire a tampa e aqueça por 12 minutos em potência 70%.
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