A mandioca cozida contém cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina C. É uma rica fonte de calorias e carboidratos, essa receita reuni também uma seleção de produtos de alta qualidade, seu preparo é de maneira artesanal e sem conservantes, os caldinhos são preparados em baixa temperatura, logo após o seu descanso passa por um processo de ultra congelamento, onde conseguimos manter suas características nutricionais e estrutura uniforme, garantindo como resultado final sua qualidade nos detalhes e sabor.
Caldo de Mandioca com carne
Delicioso caldinho cremoso de mandioca com carne bovina desfiada.
R$12,20
Pagamento no
Cartão de Crédito ou no Pix
Cartão de Crédito ou no Pix
Você também pode gostar de…
Informação Nutricional
Porção 100ml: Calorias (54,78kcal); Carboidratos (7,94g); Proteínas (1,42g); Gorduras totais (2,22g); Gorduras saturadas (0,48g); Gorduras trans (0,03g); Colesterol (2,03mg); Fibras alimentares (0,53g); Cálcio (20,06mg); Magnésio (9,36mg); Sódio (294,55mg); Ferro (0,27mg).
Modo de Preparo:
Micro-ondas
Retire a tampa e aqueça por 12 minutos em potência 70%.
Avaliações
Não há avaliações ainda.