Caldo de Mandioca com carne

Delicioso caldinho cremoso de mandioca com carne bovina desfiada.

R$12,20

Pagamento no
Cartão de Crédito ou no Pix

A mandioca cozida contém cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina C. É uma rica fonte de calorias e carboidratos, essa receita reuni também uma seleção de produtos de alta qualidade, seu preparo é de maneira artesanal e sem conservantes, os caldinhos são preparados em baixa temperatura, logo após o seu descanso passa por um processo de ultra congelamento, onde conseguimos manter suas características nutricionais e estrutura uniforme, garantindo como resultado final sua qualidade nos detalhes e sabor.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Caldo de Mandioca com carne”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…

Informação Nutricional
Porção 100ml: Calorias (54,78kcal); Carboidratos (7,94g); Proteínas (1,42g); Gorduras totais (2,22g); Gorduras saturadas (0,48g); Gorduras trans (0,03g); Colesterol (2,03mg); Fibras alimentares (0,53g); Cálcio (20,06mg); Magnésio (9,36mg); Sódio (294,55mg); Ferro (0,27mg).

Modo de Preparo:

Micro-ondas

Retire a tampa e aqueça por 12 minutos em potência 70%.