Caldo de feijão é uma fonte de ferro, mas também de cálcio, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras. O feijão dispensa maiores apresentações quando se trata das suas propriedades nutritivas. Essa receita reuni também uma seleção de produtos de alta qualidade, seu preparo é de maneira artesanal e sem conservantes, os caldinhos são preparados em baixa temperatura, logo após o seu descanso passa por um processo de ultra congelamento, onde conseguimos manter suas características nutricionais e estrutura uniforme, garantindo como resultado final sua qualidade nos detalhes e sabor.
Caldo de Feijão
Delicioso caldinho de feijão com linguicinha fina e bacon.
R$9,70
Pagamento no
Cartão de Crédito ou no Pix
Cartão de Crédito ou no Pix
Você também pode gostar de…
Informação Nutricional
Porção 100ml: Calorias (49,34kcal);Carboidratos (3,21g); Proteínas (1,84g); Gorduras totais (3,34g); Gorduras saturadas (0,81g); Gorduras trans (0,02g); Colesterol (5,84mg); Fibras alimentares (1,27g); Cálcio (16,57mg); Magnésio (9,10mg); Sódio (335,86mg); Ferro (0,46mg).
Modo de Preparo:
Micro-ondas
Retire a tampa e aqueça por 12 minutos em potência 70%.
Avaliações
Não há avaliações ainda.