A couve-manteiga é rica em fibras, é fonte de ferro, cálcio, vitaminas A, C, k e ácido fólico. E também possui antioxidantes importantes que ajudam a prevenir doenças. Além disso, contém poucas calorias e é recomendada para quem quer controlar o peso. Essa receita reuni também uma seleção de produtos de alta qualidade, seu preparo é de maneira artesanal e sem conservantes, os caldinhos são preparados em baixa temperatura, logo após o seu descanso passa por um processo de ultra congelamento, onde conseguimos manter suas características nutricionais e estrutura uniforme, garantindo como resultado final sua qualidade nos detalhes e sabor.
Caldo Verde
Que delícia! Aquele creme de batata com couve acompanhado de muuuito bacon e calabresa!
R$13,50
Pagamento no
Cartão de Crédito ou no Pix
Cartão de Crédito ou no Pix
Informação Nutricional
Porção 100ml: Calorias (92,68kcal);Carboidratos (6,13g); Proteínas (2,95g); Gorduras totais (6,56g); Gorduras saturadas (1,72g); Gorduras trans (0,03g); Colesterol (9,30mg); Fibras alimentares (0,73g); Cálcio (7,57mg); Magnésio (5,99mg); Sódio (286,77mg); Ferro (0,21mg).
Modo de Preparo:
Micro-ondas
Retire a tampa e aqueça por 12 minutos em potência 70%.
Avaliações
Não há avaliações ainda.