Nossa Cozinha
Tecnologia e Cuidado
Em constante evolução
Nossa cozinha conta com profissionais e equipamentos de ponta
Utilizamos os equipamentos mais bem desenvolvidos no mundo para cocção, trata-se do RATIONAL – SelfCookingCenter® 5 senses, que é o único sistema de cocção no mundo com 5 sentidos, pois, ele sente, reconhece, pensa, aprende e se comunica com os nossos chefes de cozinha. É o resultado de mais de 40 anos de pesquisa na área de cocção.
Sabendo exatamente como nossos preparos devem ficar para agradar nossos clientes, usufruímos desse equipamento que possui alta precisão no controle de temperatura, umidade e tempo, para que possamos atingir o resultado desejado. Sondas eletrônicas determinam o ponto das carnes, garantindo que não tenhamos preparos fora do nosso tradicional padrão de qualidade.
Fora esse padrão no preparo dos pratos, muitos outros benefícios são trazidos por esse equipamento, como:
- Preservação dos nutrientes dos legumes, devido a cocção no vapor sem contato com a água.
- Suculência nos assados e empanados pela ação conjunta de calor seco e vapor durante a cocção.
- Possibilidade de fazer sobremesas individuais em copinhos plásticos sem que os mesmos derretam.
- Frituras com praticamente zero óleo, pela capacidade em atingir e manter altas temperaturas.
- Maior velocidade nos preparos, reduzindo custos, o que nos tornam mais competitivos no mercado
Tudo isso para ter você como nosso cliente e lhe oferecer uma refeição muito mais saborosa, padronizada, rica em nutrientes e com preço muito acessível.